SEMINAR ETIKA PROFESI

“ MEMBANGUN CITRA MELALUI ETIKA BISNIS ”

Nara Sumber : Bpk. Dr. Ir. H. Hapzi Ali, B.Sc, MM
Waktu : 6 Mei 2011
Tempat : Universitas & STMIK Putera Batam

Sesuai dengan rencana strategis Putera Batam dan dalam rangka meningkatkan mutu, profesionalisme, dan soft skills mahasiswa juga untuk mewujudkan lulusan yang bisa diserap oleh dunia usaha dan perusahaan serta institusi bisnis dan pemerintahan, diselenggarakan SEMINAR ETIKA PROFESI untuk yang kedua kali dengan mengundang pakar-pakar dari berbagai bidang ilmu yang berkaitan dengan program studi di Putera Batam.

Acara seminar kedua yang diselenggarakan pada tanggal 06 Mei 2011, tidak kalah menariknya dengan seminar yang pertama. Pada seminar kali ini mengundang Bapak Dr. Ir. H. Hapzi Ali, B.Sc, MM, dari Universitas Batanghari sebagai nara sumber utama. Topik yang dibahas dalam seminar yang kedua ini adalah bagaimana “Membangun Citra Melalui Etika Bisnis”.

Tak kalah menariknya, acara seminar yang kedua ini juga mengundang banyak antusiasme mahasiswa Putera Batam. Ratusan mahasiswa Putera Batam yang menghadiri acara ini sangat antusias bertanya dan berdiskusi dengan nara sumber mengenai pendalaman ilmu membangun citra bisnis dalam Etika Profesi. Dalam seminar ini mengupas juga tetang sejarah dan perkembangan etika profesi di bidang IT. Acara ini berlangsung interaktif dengan dipandu oleh dosen Putera Batam, Hendi Sama, S. Kom, M.M., sebagai moderator dalam acara tersebut.