Sosialisasi TOEIC

Pada tanggal 14 November 2012, Universitas Putera Batam mengadakan Sosialisasi TOEIC yang diselenggarakan di Aula Kampus Putera Batam yang dibawakan oleh Harry Pratama, Head of Education Development Division dan Gromiko Mardian, Program Supervisor Education Development Division dari Educational Testing Service (ETS). Kegiatan ini bermaksud mengenalkan TOEIC kepada mahasiswa Putera Batam yang akan diadakan pada tanggal 15 Desember 2012.

“Tujuan diadakannya TOEIC ini untuk membawa Universitas ke tingkat Internasional. Dengan adanya TOEIC ini, mahasiswa diharapkan untuk mempunyai kemampuan bahasa Inggris yang telah menjadi salah satu kemampuan yang dibutuhkan dalam bekerja. Apalagi mahasiswa Putera Batam yang akan bekerja di Negara Singapura, pasti sangat memerlukan kemampuan English dalam berkomunikasi.” Ujar Rektor Universitas Putera Batam, Dr. Ir. Drs. Adji Djojo, M.M.