Aksi Donor Darah bersama Lions Clubs Batam

Universitas & STMIK Putera Batam bekerja sama dgn LIONS CLUBS Batam menggelar aksi Donor Darah yg akan diadakan Sabtu, tanggal 17 Nov 2012 di Kepri Mall, Batam, Jam 11.00 s/d 16.00. “Untuk pertama kalinya, Putera Batam bekerjasama dengan Lions Clubs Batam, kami sangat berharap adanya respon yang besar dari mahasiswa maupun dosen Putera Batam dalam aksi donor darah yang diadakan sabtu ini”, ujar Rektor Universitas Putera Batam, Dr. Ir. Drs. Adji Djojo, M.M.

“Kegiatan ini merupakan aksi untuk membantu masyarakat Batam yang kekurangan darah, kegiatan ini diharapkan menginspirasi mahasiswa Putera Batam bahwa kita harus membantu orang yang membutuhkan bantuan ketika kita mampu memberikan.” Ujar Ketua STMIK Putera Batma, Dr. Tonny Wangdra, S.Kom., M.M.