Path Analysis

Pada tanggal 17 Januari 2015 di kampus Putera Batam, telah dilaksanakan Seminar   Penelitian dengan Path Analysis, seminar ini diikuti oleh para mahasiswa universitas Putera Batam dari berbagai program studi.

Dalam seminar tersebut pembicara dari akademik memaparkan informasi mengenai metodologi penelitian dengan menggunakan path analysis. "Yang penting adalah originalitas penelitian dan teknik path analysis akan membantu penyelesaian permasalahan dalam penelitian", demikian dikatakan oleh Bapak Welly Sugianto sebagai salah satu narasumber pada acara tersebut."Pada penelitian jangan lupakan teknik lain yang mendukung path analysis", pungkas Bapak Tukino juga. Acara ditutup dengan diskusi dan Tanya jawab dengan para peserta yang sangat antusias untuk mengetahui lebih lanjut mengenai perkembangan metodologi penelitian ilmiah.