Pelatihan Pemrograman Android

Kegiatan pelatihan  dengan judul Pelatihan Pemrograman Android” dilaksanakan pada hari Sabtu, 22 November 2014 dan 6 Desember  2014 jam 14.00 WIB  s.d  selesai di Labkom Teknik Informatika Universitas Putera Batam Kampus Tembesi - Universitas Putera Batam.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman mahasiswa mengenai pemrograman mobile terutama yang berbasis Android. Kegiatan Pelatihan ini diikuti oleh mahasiswa di lingkungan Universitas Putera Batam. Jumlah peserta dalam pelatihan ini adalah sebanyak 63 orang. Pembicara pada pelatihan ini adalah bapak Tukino, S.Kom., M.SI yang merupakan dosen sekaligus ketua Gugus Kendali Mutu program studi Sistem Informasi fakultas Teknik Universitas Putera Batam.