Tes Sertifikasi International TOEIC

Universitas Putera Batam kembali menyelenggarakan Tes Sertifikasi Internasional TOEIC pada tanggal  01 & 02 November 2014 (Sabtu & Minggu) yang terbuka untuk mahasiswa dan masyarakat umum.

Tes sertifikasi ini adalah original dari ETS langsung (www.ets.org) sehingga dapat dijamin hasil tes sertifikasinya diakui oleh semua negara di dunia. "Dengan sertifikasi ini, semua mahasiswa Universitas Putera Batam telah menjadi bagian dari dunia global, apalagi kedekatan kita dengan negara tetangga, seperti Singapura dan Malaysia. Tes sertifikasi TOEIC ini juga menjadi jaminan kita menjadi seorang profesional yang mendunia", demikian dikatakan oleh Rektor Universitas Putera Batam, Ibu Nur Elfi Husda, S. Kom, M.SI.