Seminar Penelitian dengan Cepat dan Tepat

"Adalah suatu kewajiban bagi program Studi Sistem Informasi Universitas Putera Batam untuk menghasilkan penelitian-penelitian yang berkualitas dan tepat mutu", demikian dikatakan oleh Bapak Hendi Sama, S.Kom, MM.(E-Business), Ketua Program Studi Sistem Informasi, pada pembukaan penyelenggaraan Seminar Penelitian dengan Cepat dan Tepat pada Hari Sabtu, 18 Oktober 2014, bertempat di ruangan seminar Kampus Tembesi Universitas Putera Batam.

"Teknik penelitian berkembang dengan cepat, kita dapat menyikapinya dengan mempelajari teknik penelitian di bidang Sistem Informasi yang mencakup juga penelitian di bidang CyberDefense, Sistem Informasi Manajemen, dan Rekayasa Piranti Lunak", demikian juga dikatakan oleh Bapak Muhammad Taufik Syastra, S.Kom, M.SI. sebagai narasumber pada acara tersebut. Pada seminar berikutnya akan diselenggarakan juga seminar Cyber Defense pada Bank dan Seminar Penelitian dengan Path Analysis sebagai kelanjutan dari seminar ini.