STMIK Putera Batam Terpilih Mewakili Propinsi KEPRI

STMIK Putera Batam Terpilih Sebagai satu-satunya Perguruan Tinggi yang mewakili propinsi kepulauan Riau dalam Forum komunikasi Komunitas Relawan Telematika yang akan dilangsungkan pada tanggal 30 Mei 2010 sampai 01 Juni 2010 di Serrata Terrace Hotel, Jl. Pantai Pasir Padi, Pangkal Pinang.Adapun pada acara tersebut STMIK Putera Batam diwakili oleh Direktur Pascasarjana dan Information and Technology, Bapak Hendi Sama, S. Kom, MM yang akan bertindak sebagai Pembina.

"Dengan kepercayaan dari Kementrian Komunikasi dan Informatika yang memutuskan STMIK Putera Batam sebagai satu-satunya wakil perguruan tinggi di bidang Information Technologi dari Kepri dalam kegiatan Forum tersebut, kita mempunyai tanggung jawab untuk terus meningkatkan mutu teknologi informasi di STMIK Putera Batam sehingga tetap dipercaya mewakili KEPRI", demikian dikatakan oleh Bapak Tonny Wangdra, S. Kom, MM sebagai ketua STMIK Putera Batam.