Sosialisasi / Pengenalan Pejabat Struktural

Pada hari Selasa, 9 September 2014, di Aula Universitas Putera Batam, Ketua KPU mengsosialisasikan hasil pemilihan calon Pejabat Struktural Periode 2014-2016 yang telah diadakan oleh KPU pada hari Rabu, 3 September 2014 kemaren. “Dalam pemilihan periode 2014-2016, dari kegiatan rapat pembentukan panitia KPU sampai hasil pemiliihan calon Pejabat Struktural, acara berlangsung dengan lancar, ini merupakan pemilihan pertama sehingga panitia masih mencari system dan aturan pemilihan yang tepat. Semoga kedepan, pemilihan dapat dilakukan dengan lebih baik lagi” demikian tanggapan yang sampaikan oleh Ketua KPU, Agus Riyanto, S.H., M.Kn dalam proses pemilihan periode ini.

Hasil pemilihan calon Pejabat Struktural periode 2014-2016 diumumkan atau disosialisaikan secara langsung dihadapan para dosen dengan perincian sebagai berikut:

• Kaprodi
    • Akuntansi : Haposan Banjarnahor, S.E., M.SI.
    • Manajemen : Jontro Simanjuntak, S.Pt., S.E., M.M.
    • Ilmu Hukum : Rizki Tri Anugrah Bhakti, S.H., M.H.
    • Administrasi Negara : Karol Teovani Lodan, S.AP, M.AP.
    • Ilmu Komunikasi : Angel Purwanti, S.Sos., M.I.Kom.
    • Sistem Informasi  : Hendi Sama, S.Kom., M.M.
    • Teknik Informatika : Realize, S.Kom., M.SI.
    • Teknik Industri : Welly Sugianto., S.E., M.M.
    • Sastra & Bahasa Inggris : Emil Eka Putra, S.S., M.Hum
  • Dekan
    • Fakultas Teknik : Andi Maslan, S.Kom., M.SI.
    • Fakultas Ilmu Sosial & Humaniora : Drs. Ukas, S.H., M.Hum.
    • Fakultas Ekonomi : Tiur Purba, S.E., M.M.
    • Fakultas Bahasa & Sastra : Drs. Zakrimal, M.SI.
  • Kepala LPPM : Muhammad Taufik Syastra, S.Kom., M.SI.
  • Kepala PJM : Amrizal, S.Kom., M.SI.

“Semoga dengan terpilihnya calon Pejabat Struktural periode 2014-2016 di mana pada tanggal 23 September 2014 nantinya, akan dilantik menjadi Pejabat Struktural secara sah, bisa meningkatkan kinerja kerja dalam melaksanakan tugas dan kewajibannya supaya proses belajar mengajar di Universitas Putera Batam semakin bagus dan terstruktur dengan baik” demikian harapan yang disampaikan oleh Rektor UPB, Nur Elfi Husda, S.Kom., M.S.I.

“Pemilihan yang demokratis ini merupakan perubahan di UPB, semoga calon yang terpilih, melaksanakan amanat dengan baik dan prosesnya melibatkan seluruh dosen. Diharapkan semua pihak dapat mendukung tugas Pejabat Struktural yang baru sehingga UPB menjadi lebih baik dan maju. Amin” demikian tambahan sekaligus harapan yang disampaikan oleh Ketua KPU.