Rapat Pembentukan Panitia Pemilihan Pejabat Struktural (Kaprodi, Dekan, LPPM, dan PJS)

Dalam rangka pemilihan calon Kaprodi (Kepala Program Studi), Dekan (Kepala Fakultas), LPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat), dan Pusat Jaminan Mutu (PJM) tahun 2014, Universitas Putera Batam membentuk Panitia Pemilihan Kaprodi, Dekan, LPPM, dan PJM pada hari Senin (25/10), dengan struktur organisasi :

Penanggung Jawab : Nur Elfi
Ketua : Agus Riyanto
Sekretaris : Afriana
Anggota : Zulkifli
              Ulqadri
              Hendri Herman
              Heryenzus
              Intan Utna Sari
              Manli Siagian
              Chandra T. Ava
              Alpino Susanto
              Sautpin Saragih
              M. Ariefqi Rahmadani

Hasil dari rapat, ketentuan dan syarat-syarat untuk menjadi pejabat Struktural tersebut akan disosialisasikan dengan cara penyampaian langsung pada tanggal 26 Agustus 2014 dan pamphlet (pengumuman). Tujuan kegiatan tersebut untuk memotivasi para dosen untuk ikut turut berperan aktif dalam perkembangan pembelajaran di setiap program studi dan tentunya untuk kemajuan Universitas Putera Batam dimasa yang akan datang.

Pendaftaran calon Struktural dari tanggal 28 – 29 Agustus. Tanggal 1 September, para calon Struktural akan berkampanye tentang visi, misi dan program kerja selama menjadi Struktural dan pemilihan Struktrural akan dilaksanakan pada tanggal 3 September di Universitas Putera Batam.