Rapat Pleno: Meningkatkan Kinerja Kerja dan Kedisiplinan Dalam Lingkungan Kerja

Setelah liburan hari raya Idul Fitri, Universitas Putera Batam kembali mengadakan rapat pada hari Senin, di ruangan seminar Kampus Putera Batam dengan tema “Meningkatkan Kinerja Kerja dan Kedisiplinan Dalam Lingkungan Kerja”.  Kegiatan tersebut dihadari oleh seluruh civitas akademika UPB.

Rapat pleno ini juga dipimpin langsung oleh Rektor dan Ketua Yayasan Komputer Batam, dalam kesempatan ini juga Ketua YKB menyampaikan dan memohon masukan dari semua pihak, baik dosen maupun staf untuk perbaikan kedepan, dari segi kedisiplinan, kinerja maupun juga itu perbaikan sarana prasana, agar kedepannya UPB bisa lebih baik dan maju.

Dengan adanya rapat ini, semoga kita semua dapat lebih meningkatkan pola kerja dan kedisiplinan dalam bekerja serta menjadi civitas yang lebih berkualitas dan baik.