Buka Bersama Keluarga Besar Putera Batam

Sabtu (19/7) UPB gelar buka puasa bersama dengan tema “Mari Pererat Silaturahmi Dengan Berbuka Bersama Keluarga Besar Putera Batam”. Acara tersebut turut mengundang Koordinator Sekolah Putera Batam, Ibu VS. Pudji Lestari S.Kom., Rektor Universitas Putera Batam, Ibu Nur Elfi Husda, S.Kom., M.Si, dan Badan Pelaksana Harian Yayasan, Bapak DR. Tonny Wangdra, S.Kom., M.M.

Dibuka dengan Pembacaan Ayat Suci Al-Quran yang diambil dari surat Al-Baqarah 183-185 yg disampaikan oleh Abd. Basith., M.Kom dan Sari Tilawah oleh Eky Erlanda Edel, S.Pd., M.Pd. Pembacaan Ayat Al-Quran yang disampaikan membuat suasana menjadi hikmat dan peserta mendengarkan dengan seksama. Selain itu juga, ada beberapa hiburan dari guru Putra Batam dan dosen UPB. Acara belangsung selama 2 jam dan diakhir dengan buka puasa bersama.