Seminar Laporan Keuangan Perusahaan

Setiap akhir periode akuntansi, perusahaan diwajibkan membuat laporan keuangan. Laporan keuangan yang dibuat oleh perusahaan, minimal terdiri dari laporan perubahan modal, laporan laba rugi, dan laporan neraca. Akhir-akhir ini perusahaan juga diminta untuk membuat laporan arus kas karena laporan arus kas memberikan tambahan informasi kepada pihak-pihak yang berkepentingan dengan perusahaan.

Dari permasalahan di atas, Universitas Putera Batam mengadakan seminar Laporan Keuangan Perusahaan pada tanggal 14 Juni 2014 di Kampus Universitas Putera Batam.

Seminar ini dibawakan oleh Haposan Banjarnahor, S.E., M.SI.  dan Zulkifli  S.E., M.Ak. Seminar ini bertujuan agar mahasiswa mengetahui laporan keuangan yang benar, Memahami manfaat laporan keuangan dan menjadi bahan menjadi praktisi membuat laporan keuangan.