Bakti Sosial di Panti Asuhan Miftahul Jannah

"Pengabdian kepada masyarakat merupakan amanah bagi seluruh dosen..", demikian yang dikatakan oleh Bapak Amrizal, S. Kom, M.SI., dalam kegiatan Bakti Sosial bersama dengan relawan TIK di Panti Asuhan Miftahul Jannah Kavling Senjulung, Bukti Raja-Telaga Punggur.

"Edukasi yang diberikan oleh kita, terutama kepada Ustad, tujuannya adalah bagaimana memastikan bahwa mereka siap di dalam abad Informasi ini, dimana informasi sudah terbuka dimana-mana dan bagaimana mereka dapat menyikapinya dengan bijak", demikian juga dikatakan oleh Hendi Sama, S. Kom., MM., dari relawan TIK Kepulauan Riau sekaligus sebagai dosen Universitas Putera Batam, yang juga terlibat bersama-sama dengan Bapak Tukino, S. Kom., M. SI., sebagai pembina mahasiswa. Kegiatan ini juga dibarengi dengan bantuan sosial dari berbagai unsur; mahasiswa, dosen dan juga masyarakat umum, dalam rangka mewujudkan silaturahmi yang baik dengan pihak yang sangat membutuhkan seperti Panti Asuhan di pulau Batam, khususnya di Provinsi Kepulauan Riau.

Pengabdian Kepada Masyarakat ini dilaksanakan pada Hari Minggu, 15 Juni 2014, yang mengikutkan seluruh civitas akademika Universitas Putera Batam dan Masyarakat Umum.