Mahasiswa Universitas Putera Batam mengikuti Lomba Cyber Defense Competition 2014

Mahasiswa Universitas Putera Batam mengikuti lomba Cyber Defense Competition 2014 yang bertema "Penguasaan Teknologi Informasi dan Komunikasi Untuk Memperkuat Ketahanan Siber Dalam Rangka Mendukung Sistem Pertahanan Negara". Lomba tersebut diadakan dalam rangka mewujudkan kedaulatan negara di ranah siber, perlu dilakukan sosialisasi dan pembinaan di dalam memberdayakan potensi pertahanan untuk melindungi aset strategis bangsa melalui penguasaan dan pemanfaatan teknologi informasi dan komunikasi.

Dalam lomba yang berskala nasional itu FAchruzi dan kawan-kawan berhasil keluar sebagai runner up 2 menyisihkan 15 tim lainnya. Universitas Putera Batam sangat bangga akan keaktifan mahasiswa dalam mengikuti lomba yang telah diadakan dan keinginan mahasiswa Universitas Putera Batam untuk meluruskan.

"Universitas Putera Batam sangat mendukung, dan sebisa mungkin memfasilitasi kalau memang dibutuhkan. Seperti Fachruzi inikan, kemarin berangkat saat UTS. Jadi kami kasih kesempatan ikut UTS susulan" kata Realize