Sosialisasi Kurikulum Berbasis Kompetensi dengan Student Centered Learning

"Pembelajaran dengan berbasis kepada mahasiswa merupakan hal yang sangat penting dan merupakan perubahan ke arah yang lebih baik.". Ini dikemukakan oleh Bapak Tonny Wangdra, S. Kom, M.M., sebagai perwakilan dari pimpinan Putera Batam dalam sesi acara sosialisasi Kurikulum Berbasis Kompetensi dengan Student Centered Learning pada hari Jum'at, 22 Juli 2011.

Adapun sesi ini dihadiri oleh segenap Dosen dan staf akademik Putera Batam. Sosialisasi Kurikulum Berbasis Kompetensi dengan Student Centered Learning merupakan salah satu program yang merupakan kelanjutan dari pelatihan yang telah diadakan kepada staf Putera Batam sebelumnya. Bapak Tonny juga mengatakan bahwa: "Kegiatan ini akan terus dilanjutkan dengan praktek langsung metode Student Centered Learning pada proses belajar-mengajar di seluruh kampus Putera Batam", ditambahkannya.

Last Update: July 25, 2011 at 2.12 pm