Peningkatan Mutu: Sistem Informasi Universitas Putera Batam Raih Akreditasi `Baik Sekali`

[Tanggal Kegiatan : 22/08/2024]

Universitas Putera Batam baru saja meraih pencapaian terbaru yaitu dengan pembaharuan akreditasi untuk Program Studi Sistem Informasi yang kini berstatus "Baik Sekali." Keputusan ini dikeluarkan berdasarkan Keputusan LAM INFOKOM No. 154/SK/LAM INFOKOM/Ak/S/VIII/2024.

Setelah melalui serangkaian evaluasi yang ketat, mencakup penilaian terhadap kurikulum, kualitas pengajaran, dan fasilitas pendukung.

Peningkatan akreditasi ini menjadi bukti bahwa komitmen Universitas Putera Batam dalam meningkatkan kualitas pendidikan, khususnya di bidang Sistem Informasi. Dengan status "Baik Sekali" ini, diharapkan lulusan program studi tersebut akan semakin diakui oleh dunia industri dan memiliki daya saing yang tinggi di pasar kerja.

Dengan akreditasi ini, Program Studi Sistem Informasi di Universitas Putera Batam semakin bertekad untuk terus meningkatkan mutu pendidikan dan riset, guna menghasilkan lulusan yang tidak hanya kompeten secara teknis, tetapi juga memiliki kemampuan berpikir kritis dan berinovasi di tengah perkembangan teknologi yang pesat.