Tingkatkan Keterampilan Digital Anda: Ikuti Pelatihan E-Commerce di Universitas Putera Batam

[Tanggal Kegiatan : 19/08/2024]

Di era di mana perdagangan digital dengan cepat mengubah ekonomi global, menguasai E-Commerce menjadi sangat penting bagi siapa pun yang ingin berhasil di dunia bisnis modern. Universitas Putera Batam menawarkan Pelatihan E-Commerce yang dirancang untuk meningkatkan pemahaman Anda tentang bidang yang dinamis ini dan mempersiapkan Anda untuk sukses di pasar digital.

Pelatihan E-Commerce kami dirancang untuk menilai pengetahuan dan keterampilan Anda dalam area kunci seperti strategi bisnis online, pemasaran digital, keterlibatan pelanggan, dan analisis data. Dengan berpartisipasi, Anda akan mendapatkan wawasan berharga tentang tren dan teknologi terbaru yang mendorong industri E-Commerce. Pelatihan ini merupakan peluang luar biasa bagi mahasiswa dan profesional untuk memvalidasi keterampilan mereka dan menonjol di pasar kerja yang kompetitif.

Apakah Anda berencana memulai bisnis online sendiri atau ingin maju dalam karier Anda, sertifikasi ini akan memberi Anda keunggulan yang berbeda. Jangan lewatkan kesempatan untuk mengembangkan keahlian yang dihargai oleh pemberi kerja dan klien. Daftarlah untuk Pelatihan E-Commerce di Universitas Putera Batam hari ini dan ambil langkah pertama menuju menjadi pemimpin di ekonomi digital. (MP)

Untuk itu LTC Universitas Putera Batam (UPB) membuka pendaftaran untuk Pelatihan e-Commerce dan Sertifikasi Kompetensi Kewirausahaan Industri Jenjang 5.

Untuk mendaftar anda dapat mengunjungi halaman berikut : [ Cek dan Daftar Pelatihan e-Commerce ]