Diseminasi Internet Sehat kepada seluruh dosen dan staf di Kampus Putera Batam

Pada hari Sabtu, 23 Juli 2011, diadakan acara diseminasi Internet Sehat kepada seluruh dosen dan staf di Kampus Putera Batam. Adapun acara ini merupakan sesi administrasi untuk kegiatan pengabdian kepada masyarakat bagi para dosen sesuai dengan Tri Darma Perguruan Tinggi. Segenap pimpinan dan dosen Putera Batam hadir serta dari pihak Industri yang dalam hal ini diwakili oleh Bapak Eddy Ridwanto, S. Kom, M.M., dari PT. Sanwa Engineering.

"Kegiatan ini sangat mendorong pemanfaatan teknologi informasi dan komunikasi bagi masyarakat, dan juga memastikan bahwa pemanfaatan tersebut sudah sesuai dengan kaidah etika dan moral bermasyarakat", demikian dikatan oleh Bapak Eddy. "Walaupun dalam skala sosialisasi masih dalam lingkup puluhan dosen Putera Batam, namun dampaknya akan sangat luas, ini akan memastikan bahwa diseminasi kepada ribuan mahasiswa Putera Batam dapat terselenggara dengan perencanaan dan pengelolaan yang baik dari para dosen", dikatakan oleh Bapak Ir. Drs. Adji Djojo, M.M., sebagai perwakilan dari Manajemen Putera Batam.

Last Update: July 25, 2011 at 4.31 pm