Universitas Putera Batam Gelar Wisuda Periode Pertama Tahun 2024

[Tanggal Kegiatan : 15/06/2024]

Universitas Putera Batam menyelenggarakan Sidang Senat Terbuka dalam rangka Wisuda program Sarjana (S1) dan Pascasarjana (S2) periode pertama tahun 2024 di Hotel Pasific Palace, Sabtu (15/06/2024). Acara wisuda ini turut dihadiri oleh H. Muhammad Rudi, S.E., M.M., selaku Walikota Batam dan Syahril, S.H., M.H., selaku Ketua Tim Kelembagaan LLDIKTI Wilayah X.

Dalam sambutannya Rektor Universitas Putera Batam, Ibu Dr. Nur Elfi Husda, S.Kom., M.SI. mengucapkan selamat kepada para wisudawan dan berharap kedepannya para wisudawan tidak melupakan almamater tempat menimba ilmu serta menjaga nama baik almamater dan kampus

Pada kesempatan yang berbahagia ini, Universitas Putera Batam juga menyerahkan Piagam Penghargaan bagi para wisudawan terbaik. Prosesi penyerahan penghargaan ini diberikan secara langsung oleh Rektor Universitas Putera Batam

Pada akhir acara, prosesi wisuda dilakukan dengan foto bersama dan melemparkan topi toga ke atas secara bersamaan sebagai ekspresi kegembiraan wisudawan dan harapan agar gelar dan ilmunya dapat diaplikasikan dengan baik di tengah masyarakat.

Selamat kepada para wisudawan, semoga sukses dan Berjaya!