Sosialisasi Penggunaan Angkutan Umum (Trans Batam) Bagi Mahasiswa Universitas Putera Batam

[Tanggal Kegiatan : 04/06/2024]

Selasa, 04 Juni 2024 Universitas Putera Batam bersama BLUD UPT Pelayanan Jasa Transportasi Dinas Perhubungan Kota Batam selaku Pengelola Bus Trans Batam menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Penggunaan Angkutan Umum Bagi Mahasiswa. Tujuan dari kegiatan ini Memberikan informasi kepada mahasiswa terkait penggunaan angkutan umum (Trans Batam), fasilitas yang tersedia di Trans Batam serta penggunaan kartu mandiri e-money.

Kegiatan ini diikuti dengan antusias oleh mahasiswa Universitas Putera Batam. Setelah pelaksanaan sosialisasi, mahasiswa mendapatkan kesempatan untuk berkeliling menggunakan dan melihat secara langsung fasilitas yang tersedia di bus Trans Batam.

Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan minat mahasiswa Universitas Putera Batam untuk menggunakan angkutan umum (Trans Batam) sebagai langkah mengurangi kemacetan dan meningkatkan keselamatan berlalu lintas di Kota Batam.