Kerja Sama Antara Universitas Putera Batam dan Indonesia Marketing Association

Universitas Putera Batam dengan Indonesia Marketing Association (IMA) melakukan kerjasama MoU dengan mendirikan Sub Chapter Indonesia Marketing Association (IMA) di Universitas Putera Batam, kerja sama tersebut dilaksanakan pada hari sabtu, 25 Desember  2014 di Aula Universitas Putera Batam.  acara tersebut bukan hanya melakukan MoU juga melakukan Kuliah umum & Pelantikan Pengurus Indonesia Marketing Association (IMA)

Sub Chapter Universitas Putera Batam Periode 2014 – 2016.  Pembicara Kuliah umum dilakukan oleh pengusaha Batam Pemilik Bingkai Bakar Nayadam, R. Wisnu Wardhana dengan tema : Peran Marketing dalam mendukung suksesnya enterpreneurship.  kuliah umum tersebut dihadirin oleh mahasiswa Universitas putera batam dan dosen berjumlah 500 orang.