Penandatanganan MOU Universitas Putera Batam Dengan Kepolisian Daerah Kepulauan Riau

[Tanggal Kegiatan : 07/02/2024]

Universitas Putera Batam mengadakan kerjasama dengan Kepolisian Daerah Kepulauan Riau tentang perbantuan tenaga ahli bidang informasi teknologi (IT) dan dukungan sarana prasarana dalam rangka seleksi penerimaan anggota polri dan seleksi pendidikan pengembangan anggota polri di lingkungan kepolisian daerah kepulauan riau serta penyediaan narasumber wawasan kebangsaan dan anti radikalisme untuk kegiatan pengenalan perkuliahan dan kampus. MOU ditandatangani oleh Rektor Universitas Putera Batam Ibu Dr. Nur Elfi Husda, S.Kom., M.SI. dan beberapa perguruan tinggi swasta di Batam dengan pihak kepolisian yang diwakilkan oleh Drs. Yan Fitri Halimansyah, M.H. selaku Kepala Kepolisian Daerah Kepulauan Riau pada tanggal 7 Februari 2024.

Semoga dengan adanya kerjasama ini dapat menjadi momentum bagi kita semua untuk meningkatkan kerjasama dan juga terciptanya kordinasi yang efektif dari kita semua.