Mahasiswa UPB Terima Penghargaan Anugerah Batam Madani

[Tanggal Kegiatan : 18/12/2023]

Kota Batam merayakan hari jadinya ke-194 hari ini, Senin (18/12/2023). Terus Melaju Menuju Batam Kota Baru adalah tema yang dipilih oleh Pemko Batam untuk menggambarkan visi dan misi kota ini dalam menghadapi tantangan dan peluang di masa depan.

Berbagai acara sebelumnya telah diselenggarakan untuk merayakan hari jadi Batam ini. Salah satunya malam Anugerah Batam Madani. Sebanyak 10 tokoh Batam menerima Penghargaan Batam Madani sampena Hari Jadi Batam (HJB) ke-194 di Dataran Engku Putri, Sabtu (16/12/2023) malam.

Jupriyatmoko salah satu mahasiswa S2 prodi Magister Manajemen UPB menerima piagam penghargaan Anugerah Batam Madani dari Pemerintah Kota (Pemko) Batam sebagai tokoh ekonomi kreatif. Penghargaan ini diserahkan secara langsung oleh Wali Kota Batam, Muhammad Rudi.

Sumber : mediacenter.batam.go.id