Wagub Sumbar Beri Kuliah Umum Entrepreneurship

[Tanggal Kegiatan : 18/11/2023]

Sabtu, 18 November 2023 pukul 14.00 WIB, bertempat di Aula Gedung Y Kampus A, Kemahasiswaan Universitas Putera Batam menyelenggarakan Kuliah Umum Entrepreneurship “Potensi Lokal sebagai Inspirasi Bisnis Kaum Milenial”. Kuliah umum diselenggarakan sebagai salah satu bentuk meningkatkan pengetahuan mahasiswa mengenai kewirausahaan dan bisnis. Narasumber kegiatan kuliah umum adalah Wakil Gubernur Provinsi Sumatera Barat Dr. Ir. Audy Joinaldy, S.Pt., M.Sc., M.M., IPM, ASEAN.Eng yang memberikan materi mengenai bagaimana cara membangun karakter entrepreneurship generasi milenial serta memanfaatkan peluang bisnis baru era 4.0 dan society 5.0.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Anggota DPRD Provinsi Kepulauan Riau Bapak Dr. H. Irwansyah, SE., MM dan Rektor Universitas Putera Batam, Ibu Dr. Nur Elfi Husda, S.Kom., M.SI. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan mampu menjadikan mahasiswa sebagai generasi muda yang memiliki jiwa kewirausahaan dan bisnis serta mampu memanfaatkan peluang dalam membuka bisnis.