Wisuda Periode Kedua Tahun 2023

[Tanggal Kegiatan : 17/11/2023]

Universitas Putera Batam menyelenggarakan Wisuda Periode Kedua Tahun 2023 pada hari Jum`at, tanggal 17 November 2023 pukul 14.30 WIB. Acara dihadiri oleh Ibu Afdalisma, SH., M.Pd. selaku Kepala LLDIKTI Wilayah X.

Ibu Afdalisma, SH., M.Pd. selaku kepala LLDIKTI Wilayah X menyampaikan pesannya melalui sambutannya bahwa jadilah pribadi yang bukan hanya tidak merugikan orang lain tetapi juga bermanfaat bagi orang lain khususnya pembangunan bangsa Indonesia, karena wisudawan dan wisudawati saat ini sebagai produk dari proses Pendidikan dikampus tercinta yaitu kampus Universitas Putera Batam.

Ibu Dr. Nur Elfi Husda, S.Kom., M.SI. Rektor Universitas Putera Batam dalam sambutannya mengingatkan kepada wisudawan bahwa kesuksesan bukanlah tujuan akhir, tetapi perjalanan yang terus berlanjut. Jangan takut untuk menghadapi tantangan, mengambil risiko, dan menjelajahi hal-hal baru. Jangan lupa untuk selalu mempraktikkan nilai-nilai integritas, etika, dan empati dalam setiap tindakan.

Pada akhir acara prosesi wisuda, dilakukan foto bersama dengan melemparkan topi toga ke atas secara bersamaan sebagai ekspresi kegembiraan wisudawan dan berharap Semoga gelar sarjana dan ilmunya dapat diaplikasikan dengan baik di tengah masyarakat.

Selamat kepada para wisudawan semoga sukses dan berjaya !!!