Peluncuran `Interest Group` Universitas Putera Batam dengan CASUGOL

[Tanggal Kegiatan : 23/09/2023]

Universitas Putera Batam bersama dengan CASUGOL, telah sukses membuka `Interest Group` yang mewadahi mahasiswa untuk dapat berdiskusi dan berbagi ilmu seputar topik-topik terkini, karir, dan peminatan. Peluncuran `Interest Group` ini dilakukan pada tanggal 23 September 2023 di Kampus A Universitas Putera Batam. Selain diisi oleh mahasiswa, wadah diskusi ini juga terbuka bagi umum dan alumni. Komunikasi antar anggota grup dijembatani oleh LTC (Learning and Test Center) Universitas Putera Batam yang bekerja sama dengan Program Studi Teknik Informatika dan Sistem Informasi. Bagi yang berminat untuk mengikuti Interest Group, bisa menghubungi Bapak Andi Maslan (Kaprodi Teknik Informatika) atau LTC melalui email ltc@puterabatam.ac.id.