P2K UNIVERSITAS PUTERA BATAM TAHUN 2023

[Tanggal Kegiatan : 07/09/2023]

Universitas Putera Batam menyelenggarakan Kegiatan Pengenalan Perkuliahan dan Kampus (P2K) bagi mahasiswa baru tahun akademik 2023-2024 pada tanggal 7-9 September 2023. Kegiatan P2K tahun 2023 yang mengusung tema “Better Together” diselenggarakan berbeda dari tahun sebelumnya karena diadakan selama 3 hari. P2K dilaksanakan dengan pemberian pembekalan materi meliputi wawasan kebangsaan dari Kodim 0316/Batam dan Pencegahan Bahaya Narkoba dari BNNP Kepri. Selain itu mahasiswa baru juga dibekali materi lainnya meliputi pengurusan KRS, ketentuan kampus, penggunaan sistem informasi akademik mahasiswa, e-learning, pengenalan prodi dan lain sebagainya.

Kegiatan P2K juga dimeriahkan dengan beberapa kegiatan seperti bazaar, pameran ormawa, live musik, games, penampilan dance dari komunitas dance Universitas Putera Batam, serta pembuatan motion picture dari mahasiswa/i baru Universitas Putera Batam. Pada sesi akhir P2K di hari ke 3, mahasiswa menyaksikan liputan video kompilasi P2K 2023 yang telah mereka ikuti. Kegiatan berlangsung secara meriah dengan keterlibatan mahasiswa baru dalam setiap kegiatannya. Selamat Bergabung mahasiswa baru Universitas Putera Batam Tahun Akademik 2023-2024, semoga sukses.