UPB tanda-tangani MoU dengan Tribun Batam

Universitas Putera Batam (UPB) kembali mempeluas jaringannya, kali ini dengan menggaet koran ternama di kota Batam, Harian Tribun Batam, dua instansi yang bergerak dalam bidang pendidikan dan jurnalistik itu pada hari rabu (8/1) mengambil kebijakan yang sangat tepat, dengan menandatangani nota kesepahaman kerjasama (MoU) dalam bidang Jurnalistik.

Penandatanganan nota kesepahaman kerjasama itu, tanda tangano oleh Rektor UPB Ibu Nur Elfi Husda dan Bapak Richard Nainggolan sebagai Vice Editor in Chief Tribun Batam dan juga di saksikan oleh beberapa orang staf dari UPB dan Tribun Batam.

Nota kesepahaman (MoU) kerjasama meliputi beberapa hal diantaranya : Melakukan kegiatan Pendidikan jurnalistik mahasiswa Universitas Putera Batam, Penerbitan Campus Newspaper di Tribun Batam. (arf)