Penyerahan Beasiswa dan Kuliah Umum bersama Wakil Gubernur Kepulauan Riau

Pada hari Rabu, tanggal 20 Juli 2011 Kampus Putera Batam Muka Kuning mendapat kunjungan dari Wakil Gubernur Provinsi Kepulauan Riau Bpk Soerya Respationo, S.H., M.H. untuk menyerahkan Beasiswa kepada Mahasiswa/Mahasisiwi Putera Batam yang berprestasi. Dalam acara tersebut juga menggelar Kuliah Umum bagi Mahasiswa dan Mahasiswi Putera Batam.

"Mari kita meraih kembali jati diri bangsa." demikian dikatakan oleh Bapak Dr. H.M. Soerya Respationo, S.H., M.H. sebagai wakil Gubernur Provinsi Kepulauan Riau dalam kuliah umum mengenai Wawasan Kebangsaan. Dalam perkuliahan tersebut, perwakilan dari ribuan mahasiswa dan Dosen Putera Batam berdiskusi secara aktif dengan Bapak Soerya mengenai bagaimana bangsa Indonesia bisa bangkit kembali menjadi satu bangsa yang sejahtera, mempunyai kepribadian nasional, jiwa nasional, semangat nasional dan karakter nasional sesuai dengan wawasan kebangsaan Indonesia.

Pada acara tersebut, turut hadir pimpinan Putera Batam, Bapak Ir. Drs. Adji Djojo, M.M. dan juga beliau sangat berterima kasih atas perhatian dari Bapak Soerya sebagai pribadi yang telah memberikan beasiswa kepada mahasiswa Putera Batam.

Last Update: July 25, 2011 at 3.41 pm