Universitas Putera Batam Raih Penghargaan LL-Dikti Wilayah X Tahun 2023

[Tanggal Kegiatan : 24/05/2023]

Universitas Putera Batam telah mencapai prestasi yang luar biasa pada tanggal 24 Mei 2023, dengan memenangkan penghargaan LLDIKTI Wilayah X untuk perguruan tinggi terbaik dengan pelaporan DDikti terbaik untuk semester ganjil 2022. Penghargaan ini adalah bukti komitmen universitas dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada mahasiswa dan mengembangkan sistem pelaporan PD-Dikti yang efisien dan efektif.

LLDIKTI Wilayah X adalah lembaga regional yang mengawasi kualitas pendidikan tinggi di beberapa provinsi di Indonesia, termasuk Kepulauan Riau, Jambi, dan Sumatra Barat. Memenangkan penghargaan ini adalah pencapaian yang signifikan bagi Universitas Putera Batam, karena menunjukkan bahwa universitas telah berhasil memenuhi standar yang tinggi yang ditetapkan oleh LLDIKTI Wilayah X.

Penghargaan ini juga menunjukkan bahwa Universitas Putera Batam telah unggul dalam mengelola pendidikan dan memberikan layanan terbaik kepada mahasiswa. Universitas telah membuktikan daya saingnya di antara perguruan tinggi lain di wilayah tersebut, dan telah menetapkan standar bagi yang lain untuk diikuti. Pencapaian Universitas Putera Batam dalam memenangkan penghargaan LLDIKTI Wilayah X untuk perguruan tinggi terbaik dengan pelaporan DDikti terbaik untuk semester ganjil 2022 adalah sumber kebanggaan bagi universitas dan para pemangku kepentingannya. Ini juga merupakan dorongan bagi universitas untuk terus berusaha untuk mencapai keunggulan dalam pendidikan dan layanan yang diberikan.