Universitas Putera Batam Wisuda 204 Mahasiswa

Sebanyak 204 orang mahasiswa resmi diwisuda pada hari Sabtu 23 Nopember 2013 di gedung Sumatera Convention Centre. 204 orang mahasiswa ini resmi menjadi sarjana dan ahli madya setelah mereka berhasil memenuhi persyaratan dari DIKTI, yaitu minimal harus lulus 144 sks untuk S1 dan 110 sks untuk D3.

Wisuda kelulusan ini adalah wisuda kedua Universitas Putera Batam untuk tahun akademik 2012/2013. Prosesi wisuda ini dihadiri oleh Koordinator Kopertis Wilayah X, bapak Prof. Damsar, M.A., Pembina, dewan penyantun, ketua Yayasan Komputer Batam dan turut hadir juga serta beberapa tokoh penting baik di tingkat Kepri maupun kota Batam termasuk institusi-institusi yang bekerjasama dengan Universitas Putera Batam.

Dalam pidato wisuda kali ini, Ibu Nur Elfi Husda, S.Kom., M.SI. selaku Rektor menyampaikan “Masa depan diraih dengan perjuangan, bukan keberuntungan. Selalu ambil satu langkah kedepan untuk membuka lebih banyak pintu kemungkinan. Dunia kerja tidak mengenal darimana kita berasal atau sepintar apa kita tapi apa yang dapat kita berikan pada market. Junjung tinggi nama baik almamater dimanapun berada dan berikan yang terbaik dan masyarakat menunggu tanggung jawab wisudawan”.[Arf]