Pelatihan Teknik Pembuatan Kuesioner

Dalam menghasilkan karya ilmiah, diperlukan pemahaman mengenai pembuatan kuesioner yang baik dan benar, agar responden yang diambil datanya dalam skripsi dapat memahami pertanyaan-pertanyaan yang dilontarkan oleh orang yang membuat karya ilmiah.

Oleh karena itu, Program Studi Ilmu Komunikasi mengadakan pelatihan yang bertema “Pelatihan Teknik Pembuatan Kuesioner” pada tanggal 16 Nopember 2013 di Kampus Tembesi Universitas Putera Batam.

Pelatihan ini bertujuan memberikan pemahaman dalam membuat kuesioner dan fungsi kuesioner dalam pembahasan di karya ilmiah tanpa harus terlepas dari paradigma penelitian tersebut.

Pembicara pelatihan merupakan dosen-dosen Universitas Putera Batam antara lain Angel Purwanti, S.Sos., M.I.Kom., Muhammad Taufik Syastra, S.Kom., M.SI., dan Nia Ekawati, S.Kom., M.SI.