Kegiatan Workshop Applied Approach

Rektor Universitas Putera Batam ibu Nur Elfi Husda S.Kom M.SI mengatakan: "Workshop Applied Approach ini diadakan untuk memberikan penguatan mutu dosen Universitas Putera Batam, sehingga kompetensi dosen dapat ditingkatkan, yang pada akhirnya dapat menghasilkan prestasi yang baik bagi Universitas Putera Batam" menjadi kalimat pembuka pada Kegiatan yang bertajuk Workshop Applied Approach yang diadakan dari tanggal 29 Juli – 2 Agustus 2013, yang bertempat di kampus Universitas Putera Batam, Tembesi.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Dosen-Dosen Universitas Putera Batam dan pembicaranya adalah bapak Hendi Sama, S. Kom, MM., Angel Purwanti, S.Sos, M. I.Kom., Drs. Zakrimal, M. SI., Realize, S. Kom, M. SI., Amrizal, S. Kom, M. SI., Welly Sugianto, S.T, Kegiatan ini bertujuan untuk penguatan mutu proses belajar mengajar Dosen Universitas Putera Batam, seperti yang dikatakan Bapak Heri Nuryanto, S. Kom, M. SI., sebagai ketua panitia Workshop Applied Approach ini,  “Kegiatan workshop ini menjadi suatu pembelajaran yang sangat penting bagi Dosen Universitas Putera Batam dalam penguatan mutu proses belajar-mengajar” yang sekaligus menutup kegiatan yang berlangsung selama lima hari itu.