PEMBUKAAN KAMPUS MUKA KUNING BARU PUTERA BATAM

Bertempat di kampus baru yang berlokasi di Tembesi, pada tanggal 5 Januari 2011 dilaksanakan acara peresmian kampus baru sekaligus ramah-tamah dengan dosen dan staf Putera Batam.

Dalam kesempatan tersebut hadir para pejabat struktural, undangan dan para pemuka Agama yang memberikan pesan-pesan dan nasihat bagi kelancaran penggunaan kampus ini.Turut hadir juga Bapak Sahat Sianturi, S.H. , M. HUM., sebagai pembina Yayasan Putera Batam, Bapak Tonny Wangdra, S. Kom, MM dari pihak pengelola kampus Universitas Putera Batam dan para undangan dari unsur masyarakat, dosen dan mahasiswa Putera Batam. Adapun tema yang digunakan pada acara peresmian pembukaan kampus baru tersebut adalah "NO SCHOLAE SED VITAE DISCIMUS".